Рыбалка. Ловля на спиннинг, фидер, нахлыст, руками и зимой

Интервью с руководителем компании «Мегатекс»

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (2 голосов, средняя оценка: 5 из 5)
Loading ... Loading ...

Интервью с руководителем компании «Мегатекс»Компания «Мегатекс» - отечественный создатель необычных электронных гаджетов для рыбаков. Под этим российским брендом выпускаются уникальные светозвуковые сигнализаторы поклёвки, электронные кормушки и зимние удочки. Компания существует относительно недавно, однако рыболовы уже по достоинству оценили каждое приспособление для хорошего клёва и большого улова. Всё работает! О компании «Мегатекс» и планах на будущее блогу Internet-Fishing.ru рассказал руководитель – Андрей Галицкий.

Руководитель компании «Мегатекс» – Андрей Галицкий
Руководитель компании «Мегатекс» – Андрей Галицкий

Internet-Fishing.ru: Андрей Николаевич, расскажите как появилась компания «Мегатекс»? Почему предприятие назвали именно так?

Андрей Галицкий: Долгое время реализовывался как специалист по медицинской технике, но имея образование радиоконструктора, на склоне лет, исключительно поддавшись ностальгическим настроениям, вспоминая детство с удочкой из орешника и своего покойного дедушку, который научил привязывать крючок, решил, что медицина обойдется без меня, а я без рыбалки не обойдусь. Попробовал соединить технические знания с рыболовными навыками. Получилось «Мегатекс». Где в названии предприятия рыбалка, а где техника, мне самому интересно.

Internet-Fishing.ru: Несколько раз в Интернете встречались сообщения о том, что по Вашему адресу никаких компаний нет, что все товары собираются «в гараже и на коленках». Не хочется этому верить. Как же работает компания «Мегатекс»?

Андрей Галицкий: Почему не верите? Снимаю гараж двухэтажный 400 квадратных метров. Сейчас еще тепличку доделаем на втором этаже и камеру покрасочную запустим. И про сборку на коленках тоже верно. Колени под столом, правда, стоя собирать изделия неудобно. В смотровой яме участок ЧПУ расположил, а сборочный цех на крыше гаража устроил, чтоб вытяжку не делать. Машину разбираю и на склад сдаю, удобно и под присмотром всегда. В таких условиях только большие любители рыбалки и могут работать. Все 25 человек прошли кастинг по рыбалке.

Монтажный участок
Монтажный участок

Участок ЧПУ
Участок ЧПУ

Склад готовой продукции
Склад готовой продукции

Internet-Fishing.ru: Как Вы придумываете новые электронные гаджеты для рыбалки? Откуда берете идеи? Может Вам их кто-то подсказывает?

Андрей Галицкий: Жизнь подсказывает. Дергаю удочку на лунке, а в радио конструкторской голове мысли роятся: вот же она частота, амплитуда, фаза. Меня заводит возможность технического решения задач. Когда образец изделия готов, прежде чем запускать в производство, продукт проходит как минимум полугодовое испытание. Вот здесь не обойтись без рыболовных экспертов. Изделие оттачивается, переделывается, доводится до ума. И все равно уже в процессе производства иногда приходится вносить существенные изменения в конструкцию. Если вы заметили, у нас нет изделий, которые кто-то производит. Пионерам всегда тяжело. Но зато как приятны положительные отзывы.

Internet-Fishing.ru: Что новенького готовится к выпуску в ближайшем будущем?

Андрей Галицкий: Плавающую электронную приманку вы уже видели. Если без подробностей могу перечислить новые изделия, которые скоро увидите в продаже: электронный перетяг, контейнер для хранения и зарядки люминесцентных мормышек, электронный клок, поплавок со светодиодом для зимней рыбалки, столик для зимней рыбалки, электронный глубиномер, мотыльница с индикацией. Пока хватит. Долгосрочных планов нет, работаем.

Электронная поверхностная приманка «Мегатекс»
Электронная поверхностная приманка «Мегатекс»

Internet-Fishing.ru: Продукция «Мегатекс» распространена только в России или Вы уже работаете с зарубежными странами?

Андрей Галицкий: Ближнее зарубежье нашу продукцию давно освоило. У них почему-то процесс модернизации рыболовных снастей проще проходит. На западный рынок не стремлюсь. Знаю прекрасно, что внешний вид изделий не соответствует. Зато наши изделия ловят, а китайские одноразовые игрушки хорошо в руках держать, глаз радует, но на деле часто оказываются не нужными. Форму мы доведем, главное содержание.

Internet-Fishing.ru: О чем мечтает руководитель компании «Мегатекс»?

Андрей Галицкий: О выходе сборной в полуфинал, о хорошей погоде, о большой рыбе и много еще о чем.

Internet-Fishing.ru: Спасибо, Андрей Николаевич! Удачи и новых идей!

Рыбацкие гаджеты российского производства весьма полюбились рыбакам нашей страны. Сигнализаторы поклевки, электронные кормушки и зимние электронные удочки рыболовы активно покупают и себе и друзьям-коллегам в подарок. В Интернет-магазине Фишинг-Лайн примерно за год было продано около 700 изделий «Мегатекс». Возврат всего один! Компания сама заменила покупателю товар с возобновлением гарантийного срока. Интернет-магазин Фишинг-Лайн следит за всеми новинками. В самое ближайшее время в продажу поступят плавающие кормушки! Следите за новостями!

С руководителем компании «Мегатекс» беседовал Александр Щербаков,
руководитель рыболовного магазина Фишинг-Лайн.рф
Александр Щербаков

загрузка...
ВКонтакте
FaceBook

Рекомендуем к прочтению:

Подпишись на обновления:

Раздел: Выбор рыбака