Рыбалка. Ловля на спиннинг, фидер, нахлыст, руками и зимой

Горячий обед на льду

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (1 голосов, средняя оценка: 5 из 5)
Loading ... Loading ...

Горячий обед на льдуЛюбителям зимней рыбалки хорошо известны ее отличия от летней. Если лунка рабочая, чувствуешь себя нефтяным магнатом, который имеет свою скважину; процесс идет, и ни какой холод и стужа не могут отвлечь рыбака от этого занятия, но случается, что ожидать поклевку приходится довольно долго, это служит поводом задуматься о поддержании жизненного тонуса и хорошего настроения. Подается сигнал, оповещающий коллектив о начале обеденного перерыва. Чем больше людей, тем разнообразнее меню. Случается, что в сильный мороз нормальный для употребления вид имеют единичные продукты, такие как например «тещин язык», да и принимать пищу гораздо приятнее возле разведенного огня. А что делать, если до берега пол часа ходьбы? Тут на помощь могут прийти маленькие хитрости, впрок приготовленные рыбаком.

Миниатюрная газовая горелка

Сегодня на рынке можно найти огромный арсенал всевозможного оснащения, как например миниатюрные газовые горелки, оснащенные баллонами объемом 200-300 мл с возможностью дозаправки. Они практичные в эксплуатации и компактные, коробка обычно выполнена из нержавеющей стали, поэтому может послужить в качестве емкости для приготовления. Возможен вариант ее домашнего изготовления. Для этого понадобится пустая консервная банка желательно из под тушенки, так как больше остальных, в боковой стенке которой проделываются отверстия 4-5 штук равноудаленных друг от друга. К ней добавляется комплект сухого горючего и маленькая сковорода (если нет, то немного пофантазировав можно найти решение. Готово!

Остается пожелать хорошего клева и приятного аппетита.

Автор: Сергей Пославский, г. Химки МО

загрузка...
ВКонтакте
FaceBook

Комментировать статью «Горячий обед на льду»


Рекомендуем к прочтению:

Подпишись на обновления:

Раздел: Зимняя ловля