Рыбалка. Ловля на спиннинг, фидер, нахлыст, руками и зимой

Охота и рыболовство. Курорты. Туризм. Отдых - 2014

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (1 голосов, средняя оценка: 5 из 5)
Loading ... Loading ...

Охота и рыболовство. Курорты. Туризм. Отдых - 2014С 13 по 16 марта 2014 года на Нижегородской ярмарке пройдут 12-я Всероссийская выставка с международным участием «Охота и рыболовство» и 18-я специализированная выставка «Курорты. Туризм. Отдых».

Участники выставок предложат вниманию посетителей оснащение для рыбалки и охоты, туристическое оборудование, охотничьи и рыболовные трофеи, экспозиции холодного оружия, палатки, водно-моторную и автотехнику, товары для различных видов спорта, а также презентации санаторно-курортных учреждений, пансионатов, домов отдыха и спортивно-оздоровительных организаций.

Свои стенды представят такие известные компании, как ТД «Серебряный ручей», «Русская блесна» с новинками собственного производства и японских брендов, «OSKO», ООО «ЭкоФиш», ООО «Петроканат», ПКФ «Мнев и К», «Рыбачьте с нами» и многие другие. ООО «Турист-Уфа» презентует широкий ассортимент моторно-гребных лодок «Юрок», «Спрут» и «Лиман», имеющих современный дизайн и отличные мореходные характеристики, при конструировании лодок были учтены пожелания рыболовов и охотников. А компания «Spinningline» в рамках своего стенда продемонстрирует катера Spinningline 470, позволяющие максимально комфортно и безопасно проводить время на рыбалке, охоте и отдыхе. Корпус из «морского» алюминия (АМГ5 М), толщиной 3 мм, с мощным силовым набором позволяет уверенно парковаться на неподготовленный берег и практически не требует ухода и обслуживания.

Известный своим неординарным подходом к покупателю Торговый Дом «Окунь» установит в первом павильоне бассейн, где опытные рыболовы из Москвы проведут мастер-классы по ловле джерками, воблерами и мягкими приманками. На стенде ТД «Окунь» вы также сможете найти эксклюзивную продукцию от признанных грандов: Sebile, Lucky Craft, Agat, Izumi, Koppers, Savage Gear, Molix, там же впервые будет представлена продукция сингапурской компании «SureCatch».

В дни работы выставок ежедневно будут проходить мастер-классы Президента рыболовной ассоциации стран СНГ, основателя Торгового Дома «Серебряный ручей» Юрия Заславского, широко известного в кругах любителей рыбной ловли.

В рамках деловой программы выставок состоится конференция «Проблемы охотничьего хозяйства и пути их решения» при поддержке Министерства экологии и природных ресурсов Нижегородской области, Нижегородского областного общества охотников и рыболовов и ВНИИ охотничьего хозяйства и звероводства РАСХН.

Посетители выставок смогут оценить презентации охотничьих и рыболовных хозяйств, получить консультации специалистов на рыболовных мастер-классах, а также принять участие в интересных конкурсах и лотереях.

Посещение выставок «Охота и рыболовство» и «Курорты. Туризм. Отдых» это прекрасная возможность спланировать свой предстоящий отпуск и выбрать интересные туристические маршруты охотничьего и рыболовного направления.

Подробности на сайте: www.yarmarka.ru

загрузка...